五年级妈妈作文
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈我知道从小您就精心的呵护我,是您教会我怎么做人;是您教会我怎么写字;是您在我伤心的时候来呵护我。从小您就细心的教我走路。是您每天上学送我去读书,放学接我回家。
如果我长大了有钱了!我会给您很多钱,还要让您吃好喝好。我要把您和爸爸搬到我的家里来,您们享福!而且每个星期都会开着我的车带您出旅游一下。因为我知道,我小时候您从没去哪儿旅游过,您节约钱来让我和哥哥读大学。
妈妈我知道,挣钱不容易,您给我的每一分钱都是您用您一滴滴汗水和一滴滴泪水换来的。我一定会考上大学来报答您的!