我是薛岗小学二年级的学生谢丽婧,我的同桌有很多,但我最喜欢的同桌是王嘉乐,我就介绍一个他吧!
他是一个阳光帅气的小男孩,有一头乌黑的短发,胖乎乎的小脸蛋,一双小眼睛一笑就成了一条缝,跑起来身上的肉一晃一晃的,大家猜到了吗?他就是个小胖子,他学习很好,很认真,我期中考试没考好,害怕爸爸妈妈吵我,我哭了,他看我就安慰我,鼓励我,给我勇气,让我慢慢地改掉了很多坏习惯,他还是一个乐于助人的同桌,我平常忘带铅笔了,他总是主动借给我,有好看的的课外书了,推荐给我,我们成了好朋友。
我们也闹矛盾,上课的时候他越线了,我提醒了他,他没听,我就使劲地掐了他,到晚上他胳膊青了一块,妈妈知道了,很严肃的地批评了我,告诉我同学之间要互助互爱,友好相处,我认识到了错误,第二天我上学主动的向他道歉,他却说没事,原谅了我,我们又成了好朋友,好同桌,互相帮助以优异的成绩结束了二年级的生活,谢谢你我的同桌。