每次看魔术表演时,我就想:要是我能拥有一根魔术棒那该多好啊!我会用它让我们的生活变的更加美好。
假如我有一根魔术棒,我要挥一挥我的魔术棒,把天变的象洗干净的蓝宝石一样;把小河变得清澈见底,河里还要有许多小鱼、小虾在做游戏……还有,还有,最重要的是我要让每一个有泥土的地方都种上枝繁叶茂的大树、绿油油的小草,那么我们就能每天都呼吸到新鲜空气。
假如我有一根魔术棒,我要挥一挥我的魔术棒,转眼间所有烦人的作业全部完成了,所有要背诵的课文、要记住的概念都牢牢的记在了脑海里,永不忘记,那样我就有时间飞到月球和嫦娥姐姐说说悄悄话。
假如我有一根魔术棒,我要挥一挥我的魔术棒,让天下的盲人都能拥有一双水灵灵的大眼睛,能让他们看看祖国的大好河山。
假如我真的有一根魔术棒,我愿挥舞我的魔术棒,让它变成十根、一百根、一千根……让世界上所有人都拥有一根魔术棒。