有一天,我在桌子上写作业,不知不觉间就睡着了。醒来一看已经到了20xx年了,我已经不是一名小学生了,而是一名科学家。我打算坐着我新发明的水陆两用的汽车到家乡————招远走一趟。
到了家乡,我首先来到了我的母校————魁星小学。小学已经大大的变了:教学楼是用一棵棵果树拼接而成的、教室的桌子使用西瓜皮和椰子皮打造而成的,坚硬极了、玻璃是用葡萄加工而成的,晶莹剔透、黑板是用山楂制成的,还有很多很多······你说同学们在这样一个瓜果飘香的校园里学习,那多好呀!
后来我到了我的家,,爸爸妈妈都在外面等我了,我问爸爸妈妈为什么在这里等我,我又不是找不到家,可爸爸妈妈笑着说:“就是怕你找不到家!”我坏顾四周,小时候的小房子已经不见了,现在四周 都是高楼大厦,要不是爸爸妈妈来接我,我恐怕真的回不去了。
想着想着,我就醒了,一看只是一场梦,我多么希望未来是这样啊!只要我们从现在开始保护我们的家园,未来就一定会非常美好的。