九寨沟位于四川省九寨沟县。这里景色迷人,下面就请同学们跟我一起去看看吧!
九寨沟的湖水清澈见底,连里面的枯枝都看的一清二楚。湖里面还有一些小鱼,时而跳出水面,时而欢快的游着。微风一吹,湖面就漾起了一圈圈波纹,好看的很。有时,一些蝴蝶和蜻蜓飞到湖旁边玩耍蝴蝶在水的上方翩翩飞舞,蜻蜓则是伴展着翅膀在水面轻轻滑过,犹如一架轻巧的滑翔机。
九寨沟里的瀑布也非常壮观。瀑布沿着山石从上面一下子倾泻到下面,那声音真是震耳欲聋。九寨沟里的花草也十分引人注意。草地上,翠绿和浅绿色相互交错着,看上去眼睛非常的舒服。那些花的颜色更是各种各样了,玫瑰红、天空蓝、茄子紫……像是给草地缀上了五彩缤纷的宝石,把草地装扮得如一条大花毯。
九寨沟的美,美的让人心醉!