“英语,英语,我爱你,就像老鼠爱大米!”着句话现在是我的口头禅拉!要问我为什么对英语情有独钟,那得继续Look了。
我曾经也非常讨厌英语的,你瞧!这26个字母组成的1个个单词,如同炸弹般立在那儿,谁还背得下来啊!但是,父母之命。怎能不从。我只得一个劲的死记硬背拉。我不知道为了背英语这事儿,被我妈打了几回,被我爸训了几次。不过后来,黄天不负有心人,终于让我抓到学英语的诀窍拉!(嘿嘿嘿嘿) 我被英语一般是在早上6—7点的时候。知道为什么这么早吗?
1、是一日之计在于晨;2、是因为那时候是刚刚起床,大脑灵活,空气清新,环境安静。在这样的条件下背单词,你怎么会背不熟呢?
然后就是得经常把英语单词套入日常生活中,比如你只会Good,那你就可以说:你Good漂亮!你Good吗?是不是很好玩啊!
等单词多了,还可以用单词做一些课程表啊,日历等。
最后呢,就是经常写写英语作文了。因为英语作文里不尽训练了你的语法和单词,还加强了你的英语口语表达能力。而且这个英语作文啊,还得现学现用。你学了什么新单词,尽量加上去,这样你的水平就越来越棒了啊!
好了,我今天就论到这里。祝愿大家:Good good study, day day up!