老师小学作文400字
进初中后,我的数学成绩真的很差。次次考试失利,我当时真的很想放弃,考试失利的我像进入万丈深渊前途一片白茫茫无法自拔。因为我相信您不会再喜欢我了,我只有垂头丧气的过一天是一天。每当提起考试我就害怕。但现实就是如此的残酷,对我也是如此的残忍。但就在这时,我寻找到了我梦中的天使---田老师。是她给予我关心,是她让我成绩稳步上升,她给予我力量。她让我知道了老师真的很好。
第一次大考的时候,我心乱如麻。老师向我走过来悄悄地对我说了一句话,此时我的心像一只小兔子活波乱跳的。我知道那是老师对我的关爱。考试成绩下来,我灰心丧气像泄了气的皮球。老师又微笑的走过来又向那一次一样对我说了一句悄悄话。我知道老师在给予我鼓励。我望着老师拿慈爱的目光,顿时充满信心。
老师就这样,每次考试前总要鼓励我。每当我失利便给予我力量,一直到那一次,我开心的笑了。也许对你们这是一丁点成绩,可对我却是莫大的成功。老师也开心的笑了,她笑的那样慈祥。我在心里鼓舞着我自己向前进吧,老师在那看着你呢,决不能辜负老师的期望。
老师!我只想对您说一句:“您辛苦了,休息一下吧!”这句话虽简短,但代表了我的心。
在成长的道路上,我将永不忘你。因为是您叫会我“拼搏,努力。”
老师您真好。