我早就听说乌龙潭那里景色宜人,空气清新而且还十分凉快。所以我盼呀盼,终于盼到了那一天的到来——去乌龙潭游玩。
记得那一次,我、外公、外婆和妈妈一起去乌龙潭游玩。沿着那清澈见底的小溪,伴着那小溪哗哗哗的唱歌声,我们一路欢笑着往上走。在一路上,花儿向我们微笑,小草向我们鞠躬,小树向我们点头……好像都在祝我们旅途愉快。沿着那陡峭的弯弯曲曲的山路我们终于来到了乌龙潭,一阵阵凉气向我们迎面扑来,让我们一路走来的热意顿时消失得无影无踪。乌龙潭的水可真清呀!清得可以看见潭底的沙石;乌龙潭的水可真绿呀!绿的好似一块翠绿的翡翠;乌龙潭可真美呀,美得让人以为进入了童话世界……唐代的诗人李白有一句诗句说的好呀“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”抬头向上看,那一条银如玻璃的带子从天空中直垂到了潭中,溅起了巨大地雪白雪白的浪花,那就是乌龙潭的瀑布,像一条飞龙从天外飞来。捧起一把乌龙潭的清水尝尝那泉水的滋味,既甘甜可口有十分清凉,沁人心脾,使我喝了还想喝。青青的山,清清的水这乌龙潭真是一个世外仙境啊。淋着乌龙瀑布那星星点点的细水花走在潭边这滋味有说不出的美。
夜幕渐渐降临在了这一个美丽的乌龙潭上面,我们也该回去了。再见了,美丽的乌龙潭,虽然我们要离开了,但是你那美丽的身影却依然清晰的映在我的脑海里,那甘甜的清泉让我们久久不能忘怀。