时间匆逝,犹记当年的我们满怀激动和期待,如今依然是那种心情,四年的坚持不懈,四年的上山下海之约从未失约,又是一年最热时,热了天气,暖了人心。
记忆是一条河,一条缓缓流动的河,一条娓娓动听的河,一条曲折多弯的河,时光每一个湾,你们给了我们一双可以看世界的双眼,你眼前都是一个新奇的世界,这样的好风景,之前发生的一幕幕现在还浮现在眼前,有很多事想说,却怎么也说不出来,我只觉得我在做梦,一场美妙梦幻的梦,这样的梦让我想永远沉溺其中,因为有他们,处处是风景,益海的志愿者叔叔阿姨们,他们会及时问这问那,不让我们受伤,当我们想放弃时会鼓励我们,告诉我们坚持下去就是胜利。当我们每过一个路段时,前面会有哥哥姐姐们的笑脸相迎,让我们心中一暖,定睛一看,好熟悉的面孔,这是之前为我们拍照的,山路这么陡峭,他们却都跑在我们的前面,每当我坚持不下来时,想到他们就在不远处等我们,便觉浑身充满了力量,他们人数虽然不多却跑前跑后,为我们顾及这顾及那,每到一个关卡时,便是他们的笑脸,脸上布满汗水,后背湿透衣衫,却是灿烂如花,这难道不是最美的风景吗?
人的一生可以看到这样的风景很少,你可以看山,看水,但是像这样的却更能抨击人心,它强有力的攻击到人心最柔软处,所以,我会去铭记逝去的时光,展望更好的未来,我会做更好的自己超越自我,带着这份目光和期望前行。这样的旅行,很美,这样的约定很真,这样的你们,很暖。