听听我的心里话小学作文
亲爱的老师,我一直有些心里话想说,这次就让我一吐为快吧!
您一直为我们服务,我不想让您操许多心。因为,您爱我们,我们也爱您。或许,有许多事情要您做,也有许多事情要您管,您实在太累了,正如我以前的张老师,她和您一样,爱我们班里的每一个人,全班66个学生,张 老师关心我们,教导我们,因此,我们班是全校最好的一个班级。老师,您虽然有时对我们很严格,但我感觉不出来,我只觉得您是一位善良可亲的老师。您要管卫生,要管纪律,要管我们的安全,还要管学校的事情,您真 是太累了,前几天,您又忙到时了11点才回家。
您对我们的付出就像一株芭蕉,把知识的差分送到了我们这些小芭蕉的身上,让我们一点点地长大,谢谢您,我们亲爱的老师!