骑自行车小学作文
每当我看到许多小朋友骑着自行车飞跑,我心里就有一种特别的羡慕感,直到会骑自行车。那也是一次偶然的经历。
有一次,我和妈妈去平阳河公园跟千千、万万玩。我看到千千和万万骑着车子围着小树林转圈玩,我心里暗暗地也想学。于是我叫住她们两个,问她们怎么学会的,千千说:“只要把握住平衡就可以了。”我心里想:哦,这么简单啊。我跟千千借过车子,准备跟万万学习一下。万万摆出姿势,对我说:“先像这样,唉,对了再把那个脚放上……”过了一会儿,我慢慢地学会了骑车,决定跟“师父”比试一下。“裁判”千千一声令下,我们就向目的地(一棵小树)冲去,先前我在后面,后来我慢慢地紧追上去……最后结果出来了,我赢了。万万幽默地说:“看来‘徒弟’比‘师父’厉害呀!”
每当我骑着自行车在大路上飞跑,都有一种说不出的滋味,是甜的、是开心的、是幸福的……让我可以不受限制,像小鸟一样自由地在路上飞翔!