我叫程梦,在实验小学三年级(3)班读书。
我有一双水灵灵的眼睛,眼睛下面长着一个高高的鼻子,还有一个大大的嘴巴。我身体胖乎乎的,我的身高1米3左右,体重大约35千克。
我的性格活泼机灵。我在家里,经常帮助妈妈干家务事,比如:扫地、拖地、洗碗……我一边唱着儿歌,一边干活,这样感觉轻松多了!
我的爱好是骑自行车。我喜欢在双龙广场那里骑自行车,我看到双龙广场的绿化带旁边有绿的树,红的花,可美啦!妈妈说:“要大人陪着,你才可以骑自行车,否则不安全。”我点了点头,只要放假有空的时候,我就会和妈妈一起去骑自行车。
我的梦想是长大了当一名画家,画自己喜欢的花鸟树木,画自己喜欢的自行车,画祖国的大好河山……
你想和我交朋友吗?