我们班有一个快乐的组合“心灵”。今天我就从那快乐的组合里说吧!
她名叫小欣,是快乐组合中的“心”。她可是我们班的快乐天使,整天开开心心的,给大家带来了无限的快乐和温暖。
有一次,我正想着伤心事,一个人突然推了我一把,使我摔倒在地,我的眼泪便像黄河泛滥,一发不可收拾。突然,“快乐天使”“降临”在我身边,她关心又温柔地对我说:“没事吧?不要哭了。”可是我双子座的倔强性格使我的眼泪流的更凶,像断了线的珠子一样往下掉。“快乐天使”就像热锅上的蚂蚁——团团转。忽然,她那水汪汪的大眼睛闪过一道光,她眨了眨眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪。突然,她装作不小心滑了一跤的样子,一屁股坐在地上,“哎呦哎呦”地叫,我立刻收住眼泪,小心翼翼地问她:“没事吧?”她那樱桃小嘴一字一顿地说:“有、事,很大的事!”逗得我“扑哧”一声笑出声来。她立刻从地上跳起来,奸笑道:“你上当了!”我潘然醒悟,正要教训她一顿,她早已经跑得无影无踪了。
她不但是“快乐天使”,还是一个爱读书的“小书虫”。
一次,我去她家玩,她正在专心致志的看书,连我进来都没有看见。只见她一手拿书,一手拿笔,不知在写些什么,我走近一看,她正在写读书笔记呢!我叫了她一声,她依旧不动如山。
我又提高了嗓音,她这才转过圆圆的脑袋,用疑惑的表情看着我。我说:“去玩吧,别写了,反正明天是周六。”她一言不发,用那乌黑的后脑勺对我,接着又目不转睛地看起书来。不一会儿,她呼了一口气,走到门口,正准备关上,我大喝一声:“喂,我还在里面呢!”她这才想起我。你可以想象她有多么爱看书了。
这就是小欣,我们的“快乐天使”!如果人们是花朵,那她就是散播快乐和温暖的太阳;如果人们是鱼儿,那她就是知识的海洋;如果人们是小鸟,那她就是它们快乐的家园。这就是“快乐天使”、“知识博士”——小欣。