我的愿望
我的愿望是个小秘密,我从来不和谁说,但我的爸爸妈妈已经猜出来我的愿望。
当我走到大街上。走在田野上,看见小鸟在天空飞翔,我就目不转睛地盯着它,妈妈让我走,我却依然像看见我心爱的玩具一样,死死地看着那小鸟快乐的飞翔。大家现在已经猜出来了吧,我的愿望就是飞翔,而且要高兴的飞。
我在昨晚做了一个梦,梦见我爸爸在我生日的那一天,给我买了一个飞行器,我兴高采烈地穿上飞行器,飞了起来。我和小鸟一起找食物,和蝴蝶一起采花粉……梦结束了,可我真希望这梦是真的啊!
我时时刻刻都想着我的愿望——飞翔,我真希望人类早点发明出能让人们飞起来的东西,哪怕那东西是一次性的也行,我真希望我能快点如愿以偿。