爸爸我想对您说小学作文
爸爸的爱,是蔚蓝的天空;爸爸的爱,是广阔的大海;爸爸的爱,是葱郁的森林……
爸爸,您独自一人身在远方,每当您回来时,我都会兴奋地扑入您的怀抱。您用那双粗糙的手轻轻抚摸我的头,使我感到我是世界上最幸福的小孩。
您一有空就和我下棋、打牌。您在我玩耍中教会我许多道理:"失败乃成功之母",游戏的真谛是快乐……可是时间会流逝,一眨眼,您又要独自外出了。每次离别时,您总是对我说:"爸爸不在家,记得要好好听妈妈的话,自己的事情自己做。"您声声嘱咐,充满了对我们的牵挂。我在心底暗暗地说:”爸爸您放心,我一定会做到的。“
记得有一次,您打工的地方发大洪水,家里经济损失不少。我急忙打电话给您,可爸爸您却若无其事地说:"没事,没事!"那语言里包含着苍老与悲伤。我知道,您是为了不影响我才这么做的。听了您的话,我的周围瞬间被感动的云层团团围住。
爸爸,是您独自一人在外地用汗水换来我好的学习环境,把我带进知识面的海洋。我真想对您说:“谢谢您,爸爸,我爱您!”
爸爸,您对我付出太多太多,我无法还给您,只有用优秀的成绩报答您,在您冷时给您盖上一层被子,一生关心您!