快乐的一天优秀小学作文
今天我们小记者组织集体活动,到五柳仙境去旅游。
坐在舒适的旅游大巴上,小记者们兴奋地有说有笑,透过车窗可以看到广阔的田野,金黄的麦田里散落着许多忙碌的收割机,让人油然感受到一派丰收的景象;一条条宽阔平坦的马路从车窗外掠过,马路两旁的树木就像仪仗队的士兵,树上的叶子青翠欲滴,美丽极了!
到了目的地,雄伟的景区大门上刻着四个苍劲有力的大字——五柳仙境,我和其他小记者们欢呼雀跃着跑了进去……虽然第一个游戏项目激光枪射击因为设备故障玩不成了,但也没太多地影响大家的兴致,我们很快进入了第二个更有趣的游戏项目,在这个游戏中我们分成六组进行对决,每组队员接力跑过规定的距离,并要求在终点处翻开指定的扑克牌后再跑回来,哪一组最先翻到老“K”即为胜利,你看跑道上的队员们你追我赶、争先恐后地奔跑着,跑道外的队员们一边鼓掌一边欢呼着,全场气氛热烈到了极点,最后虽然我们组没有成为冠军,但我们仍然感觉非常快乐,因为我们觉得积极参与和紧密团结本身就是一件快乐的事情。接下来我们还玩了滚动纸轮和把卡片快速排序的游戏,所有项目都让大家玩得兴致勃勃,异常开心……
愉快的时光总让人感觉过得飞快,不知不觉到了该回家的时间了,我们恋恋不舍地登上返程的大巴,心里回味着这是多么有趣的一天啊!