梦小学作文
昨晚睡觉的时候,忽然想起来前天晚上做的一个梦,梦见说自己的上牙掉了一颗。有没有出血或者有没有疼,好像不怎么记得了。毕竟只是梦中的事。
记得当时醒来的时候,还想着第二天给家里爸妈打个电话了。可一整天不知道忙活什么了,就给忘了。看看手机上的时间,已经晚上十一点了,爸妈已经睡了吧。大半夜往家里打电话也不适合。
从小就听老人说,梦见掉牙不好,好像预示着家里亲人或者自己身体健康会出现问题,虽然是迷信的说法,可是,给家里打个电话也是应该的。只怪自己竟然给忘了。
一大早醒来在百度上问周公,周公也说不清楚,一会说好,一会说不好。反正每次问周公解梦,周公总能把你给绕迷糊。
不管怎么说,今天一定记得给家里的爸妈打个电话。问问二老最近可好。
梦,都说日有所思才夜有所梦。可是,有些梦境确实做的挺出乎人的意料的。
那天好友问我说,你也经常做梦?我说不是经常是每天。毫不夸张说,真的是每天都做梦。做一些希奇古怪的梦,醒来后有的记得有的忘记。
不管怎样,关于那个掉牙的梦。有人说,你说一说就化解开了。就没事了。所以,故作作文一篇,以解梦之意。
也祝愿家里的老爸老妈可以身体健康!生活愉快!