梦小学作文
最近我读了一本书,书名叫《多多老板和森林婆婆》。这本书主要讲了:“如果森林消失。世界就会灭亡:”是流传在“常常国”的古老谚语。可常常国人听信了多多老板的谗言砍伐树木,并用树木换成钱买新的房子、车子。渐渐地,郁郁葱葱的树木消失了。
人们的生活也改变了。 读完这本书,我想了很多。大自然,是我们赖以生存的家园,为了我们能够更好地生存,我们应该保护好我们的地球,爱护环境爱护地球就是爱护我们自己。于是,我有了一个梦想: 在未来,我们居住的家园到处鸟语花香、莺歌燕语、四季如春,未来的生活、交通等都是使用太阳能。 在未来,禁止捕杀除家畜以外的动物,以及稀有鱼类,捕杀一只,会有5万以上50万以下的罚款,并判有期徒刑XX年。此外,没人每月至少栽树两棵。
在未来,必须使用木材时,可以用ht6号材料来代替,这种材料由水泥、空气、泥土、原木组成,原木只占10%,但用起来与100%原木的材料没什么差异。 这就是我的生态梦,我们现在一定要努力保护生态,不能破坏环境,尤其是是绿化。我相信,不久的将来,我的梦想一定会实现!