梦小学作文
每个人的梦想都是不一样的,我的梦想是去太空。
有一天晚上,我睡着了。这时,忽然一束光从窗口射进来,一位面目慈祥的老爷爷站在我的眼前。“你是谁?”我问老爷爷,老爷爷笑着说:“我是梦想大师,能使人实现梦想,不过我每年只可以实现一个人的梦想,今年轮到你了,你有什么梦想?”我不可思议的上上下下的仔细地打量着老爷爷,他身着白衣,胡子约有二十厘米长,头上有一圈光圈,与典型的天使有些相像。我开始想我的梦想。
我想要许多钱,或许许多多的娃娃。虽然我犹豫不决,但我很坚定的脱口而出:“我想去太空。”老爷爷很爽快的答应了,这时我背上又多了一双洁白如雪的翅膀。
我飞呀飞呀,看见了一朵又一朵的白云,多么像小白船啊!还有的变成龟、马、驼我走呢!飞呀飞呀,我看见数不胜数的小星星和一个圆盘似的月亮,小星星依着月亮,好似在听月亮讲故事呢!最后,我还看见水星、木星、火星、土星和太阳,太空世界真美丽呀。忽然,一声好似火警铃声的声音顿时响起,哦,七点了,我突然惊醒了。