梦小学作文
多想坐上哆啦A梦的时光机穿梭到未来,好奇却又期盼……我现在已经初二了呢,一年的时间想来很快就能过去了罢,毕竟中学生活很紧张,特别是在这初二时期——初中承上启下的阶段,我得更加努力才是。
我很喜欢画画。我不知道我是否可以朝着这个方向去努力……
我的父母就是一大阻力,他们虽不明着阻止,但我从他们眼中是不是表露出的鄙夷和轻视看出,他们并不赞同漫画家这个职业。他们是农村家的孩子,一路长大透露着辛酸和不容易,他们是爱我的,我是他们的孩子,所以他们更希望我能朝着‘正当职业’努力和学习,旁的是无用的。
我想我会努力的,一定的。我没有那个勇气说出"我一定会坚定不移的追逐我的梦想的,我想要的就是我的!谁也改变不了!"这般的豪言壮语,但我相信我会尽我所能地去追逐、去实现我的梦,因为那是我的梦!
嘿,不知一年后的我是否已有勇气确定我的梦而去追逐了?一年后的我是否还坐在同一台电脑前阅读着这篇文章呢?我相信,我的未来不是梦!现在或许还不行,但我知道我还小,年龄也是我的优势,我可以慢慢来!一条路上总有尽头,只要脚步不停,用于追逐,总会到达彼岸。