梦小学作文
梦了好多种,有美好的,有普通的,有科幻的,当然,也有噩梦。
我曾这样问过妈妈:“妈妈,为什么人会做梦呀?”妈妈给我的答案也无非是,没有为什么啊,小孩子不要问那么多。
我这样问妈妈的原因也是因为一个梦。
“妈,没酱油了,你去买吧!”妈妈对着外婆说。“好嘞”外婆也爽快的答应了。画面突然转换,外婆走在坎坷的路上,突然摔了一跤,头磕在了石头上,流血了。我拼命的呼喊,没有人,没有人,还是没有人!外婆对我很好,我不能眼睁睁得看着她这样!不知为什么,我晕了过去,没有了知觉,我拼命的告诉自己,这只是一个梦,梦!不要当真,不要。可是,为什么我明明知道这是个梦,却流泪了呢?泪水划过我的肌肤,缓缓的划过。夜深了,我掉落在无尽的黑暗中,我呐喊,祈求帮助,为什么没有人?快点来人救救我和外婆啊!
心垒?心垒?醒醒!你怎么了?“妈妈的声音,我猛的起来:“妈妈,不要让外婆去买酱油!不要啊,呜呜呜……”我开始啜泣。妈妈她一脸担忧的看着我。
这是个梦……