梦小学作文
一个孩子机灵活泼,有双乌黑发亮的大眼睛,两个大耳朵,长着逗人喜爱的小圆脸。他走起路来爱连走带跑,步子轻快,像阵风似的。他的名字叫小灵通。
他梦想未来汽车时车头又尖又小,屁股大,车顶圆溜溜的。汽车不用油,油太贵了。伤不起,不污染环境。船可以完全腾空而起脱离水面,像腾云驾雾似的在水面上航行。农田里农民不要打农药,让人们吃上安全放心的绿色食品。植物需要雨水的时候有雨水自然从天上落下来,需要太阳的时候太阳笑眯眯的升起。红红的苹果比脸盆还大,黄澄澄的橘子像一只只大南瓜,沉甸甸的紫葡萄有鸡蛋那么大。蔬菜水果不仅长得又高又大又好吃,而且长得非常快。
未来也有很多机器人:理发机器人,医生机器人,警察未来也有很多地方如:末来市、未来市医院、未来市学校、未来市农厂、未来市电影院……
小灵通的梦,也是人类的梦。我们也希望有那样的汽车和船,蔬菜和水果一切都对人有好处。使人们不会中毒、撞车等危险的事情发生。
让我们大家齐心协力用智慧和双手使我们的家园更美好。
梦小学作文7
哦,我的中国,我的梦,
哦,我的中国太空梦。
太空,是人类向往的地方,
太空,是大家希望揭晓的迷。 太空让人永远捉摸不透。
说不定就发生在某一天,
就发生在你的身旁,
你偶然的进入太空,
去看了看外面的世界。
大家都认为太空是一个遥远的梦。 不,不是的,然而——
在苏联竟成功地发明了卫星, 这让许多人感到惊叹,
并不断地研究,
终于,中国人也成功地进入太空, 这个人是杨利伟叔叔。
后来又有许多人也进入太空: 刘洋、聂海胜、王亚平......
中国终于迈出了前进的步伐。 我看着这么多人都进入了太空, 我也好想去看一看,
看一看外面的另一个不同的世界。 我爱我的中国,
我爱中国的航天梦,
爱我自己的航天梦。