小学学作文500字
随着科学的发展,科学家们开创了新一代的科学花园,那里全都是奇花异草,连动物都是世上罕见的。它们都是科学花园的一部分。
科学家之所以开创这个科学花园,是为了给人类带来更舒适的生活环境,它是由四大结构组成的,一是奇花异草,他们散发着各种清香味道,可以让人们感受到一种自由舒适的感觉;二是站立在奇花异草旁边的绿树,他们吸收二氧化碳,为人们释放氧气,同时他们也肩负着守护花草的任务,到了春天,小鸟在树上歇息,为大树服务;三是罕见的动物,它们是花草与绿树的保护者,同时也是人类最好的朋友,它们不会无故的伤害人类,但它们的长得和别的动物完全不同,它们的毛都是五颜六色的但是很有规律,有些是从比较暗的颜色到亮的颜色,还有些是从亮到暗,还有深至浅,浅至深。它们的外形也很奇怪,耳朵像是牵牛花的根,卷卷的。眼睛是棕色的,鼻子是红色的,嘴巴小小的,非常可爱;四是昆虫谷,那里有蝴蝶,蜜蜂,七星瓢虫,蚱蚂,虽然说七星瓢虫和蚱蚂会吃植物,但是他们是通过培养的,所以和蝴蝶,蜜蜂一样,是善良的,蜜蜂会去采蜜,也是花的好朋友,人类的朋友。
你们肯定会觉得疑惑,是谁为花儿浇水呢?就让我来告诉你们吧,那就是机器人,他们是自由活动的,经过科学家的改装,它们和人类一样,但会为人类服务,同时也担任着为奇花异草浇水的任务,它们还是整个科学花园的守护着。如果有人来参观我们的花园他会热情的招待人们。
这就是科学花园,要是你想来,那么,就要努力,让这个科学花园变成现实的,变成大家共同的。