这一天,在汽车王国,发生了一件重大的事情,那件事是——有另外一个汽车国要侵犯它们,它们必须要——迎敌。
要迎敌就得先招“车”买马,所以在汽车王国内,国王开始在各个汽车城市招“车”买马,还下令以前所有保留军级的军官立刻去军营报到,一共要招集一百万车马。
在准备开战的时候,国王亲自到军营对全体将士说:“养兵千日,用兵一时,今天我来是来鼓励大家的,希望各位将士旗开得胜,马到成功,加油!”
战斗开始了,汽车王国的将士因为国王御驾亲征,士气高涨,异常勇猛,一上阵就直往前冲。
我们再说说想侵犯这个王国的汽车王国。它们并没有国王御驾亲征,元帅是赵黑塔,你们知道为什么取这个名字呢?原来,这辆车非常高大,而且强壮如铁塔一般,浑身又是黑色的,祖祖辈辈姓赵,由此得名,它上阵非常勇猛,还非常有指挥才能。这个汽车王国的军师叫昆仑老道,知道为什么叫昆仑老道呢?因为它的身体前面是黑,后面是白色的,酷似一个太极,它还非常老奸巨滑,它的师兄——严荣,被那个汽车王国的女将军打死了,所以,它的师父给了它两件宝物,专门为给严荣报仇用的,第一件宝物是会喷火球的叉条杖,你知道它如何喷出火球吗?原来,这上面有一个铁钮,还有一个眼,叉条杖里面装的全部是琉璜焰嚣球,一按铁按钮,叉条杖里的琉璜焰嚣球就开始摩擦了,就点着了,可是这个火球又不能从这个小眼里出去,所以只能放出一些黑烟,这些黑烟被风一吹,就全部变成了火球,专门往汽车的油箱里烧,别忘了顺一下叉条杖,否则就会烧到自己车哦;第二个宝物是会喷银针的葫芦,银针本来是插在葫芦底的,用手在葫芦底一拍就会飞出两个,而且这些银针专门扎汽车的眼睛,别忘了它可是有毒的哦。
这是一场没有硝烟的肉博战,双方浴血奋战,兵力越来越少,被侵犯的汽车王国经过艰难的博斗,终于将失去的国土抢了回来,最后把侵犯它们国土的国家打得一败涂地,终于胜利了。