小学学作文500字
盼星星,盼月亮,盼望已久的00年的“”就要来临了,我好高兴啊。瞧!我正在忙碌着节前的准备,因为我要把我的歌声、我的舞蹈在那天尽情的展示,我要让其他小朋友们与我一起分享的快乐!
是啊!是属于我们的节日,我们不能只接受别人的祝福和礼物,我们要用自已的方式来欢庆属于我们自已的节日。这不,除了我之外,我校的其他同学也正忙碌着,他们有的排练竹杆舞,有的在排练集体舞,合唱等等,为了六一这天能准备丰富多彩的节目,他们可是动了大脑筋。我们的老师也不例外,为了让我们的六一节更有新意,今年还以“电影节”为主题,开展了很多有趣的活动,如电影配音大赛、设计大赛、校园小歌手大赛、电影节大赛等等,很多同学们都参与了其中。
我,也不例外,首先报名参加了电影节人选拔大赛,为了能顺利过关,我在家勤学苦练,练习朗诵、练习跳舞,最后成功入围;其次,我报名参加了英语配音大赛,当时,很想放弃,因为没有信心,但老师和同学的鼓励让我又一次成功入围,真要我的好友小熊同学;再次,我还参加了合唱团,虽然每天都要早到校进行练习,但我却很开心,因为我也喜欢唱歌。此外,设计奖状、撰写词等都是我喜欢的活动。很多很多的活动,我都开心的参加了,因为那是我们的节日,我的节日我就要做主,去做我最喜欢做的事情。
每年的六一儿童节,是我最开心的日子,每年丰富多彩的节目是我最爱看的,因为有我的表演,还有同学们的表演,还有老师的祝福、的礼物······儿童节,我爱你!