小学学作文400字
我真想拥有一枝神笔,我要画出一座座坚固的大堤。让洪水不再泛滥,让人们不再受到洪水和海啸的伤害,让灾区人民拥有一个安宁的家园。
我真想拥有一枝神笔,我要给天下的坏人画上一颗善良的心,让这个世界上没有坏蛋,大家都和睦相处,我真想给穷人们画上数不尽的大米,宽敞明亮的房间,让他们过上幸福美满的生活。我真想画出一架航天飞机,让每个人都可以去无边无际的宇宙尽情的遨游了。一睹宇宙的神奇和美丽,我还要在火星上空画出一条条河流,让火星也充满生命的力量,让人们可以再火星上生活。
我真想拥有一枝神笔,我要给大自然增添一点绿色,增添一点生机。我想画一条清澈见底的小河,让小鱼小虾都能有一个快乐的家,我想画一片树林,让鸟儿有一个安心回归的乐园。
我真想画出一辆辆太阳能汽车,让空气不再受到汽车尾气的污染。还要在工厂的烟囱上画上一个个净化空气的装置,把废气都净化乘新鲜的空气。我还要画出一片片茂密的树林,让它们绿化环境。
我真想画出一朵朵听话的白云,让小朋友上学方便一点。我想画出一个全自动的机器人,让机器人代替煤矿工人在井下采矿,这样煤矿工人就不会再受到瓦斯爆炸的伤痛,让他们的孩子不再忍受分离的悲痛。