小学学作文400字
一切都随着时间的流逝而发生了改变。想当初,我们还在骄阳下喊着口号,哪一个场景就像是在昨天,其实已经过了两年了。我们再也不是那个带着稚气,充满好奇心的小孩子了。那一年的暑假,天特别的蓝,树特别的绿,花特别的美,空气特别的新鲜。我们高高兴兴的玩,无忧无虑,自由自在。而此时的我们,在暑假只能看见汗水和拼搏。我们把每天的行程安排得满满的,把时间挤了又挤,把玩的时间压缩了有压缩。
这个暑假注定是辛苦的,每天起早晚睡,大部分时间都在书桌前度过,大部分时间都有书本的陪伴。以前,我们吃着西瓜,看着电视,玩着游戏,无所顾虑。现在每天只能不停地写作业,不敢到处玩,生怕自己的学习落下,比别人的脚步慢。
这个暑假注定是拼搏的。每天都会有十套试卷等着我们,我们会把错题看了又看。笔记本早已被我们翻烂了。我们把该记的内容记了有记,书桌早已成书海了。有时,我们会约几个朋友到家里来讨论学习,再也不会像以前那样摆娱乐八卦了。
这是高中的最后一个暑假,希望最后能画上一个圆满的句号。虽然它像地狱般的淬炼,但只要我们充分利用这个暑假,对自己的知识查漏补缺,努力拼搏。我们将得到天堂般的梦想。