我的好朋友小学作文
人人都有好朋友,我也不例外。其中我最好的一个朋友是“王昱鑫”,他有一双水汪汪的大眼睛,小小的耳朵,黑黑的短发,他的穿着很整洁。
他的爱好是跑步,他每天都会跟我来一场跑步比赛,他的性格很开朗,在每次遇见困难的时候,都会为先为别人着想。
有一天,我们要玩游戏,我提议要玩跑步比赛,大家觉得这个提议很好,就玩了起来,大家轮流跑,马上到我和王昱鑫跑了,我和王昱鑫像离了弦的箭一样跑了出去。我一不小心摔倒在地,王昱鑫关心地问:“你没事吧,用不用去医务室?”我回答说:“不用了,咱们去玩儿吧”,可王昱鑫还是很担心我,在做游戏的时候,处处让着我。
我很开心能跟他成为同学,希望我们之间的友谊长存。