游园活动小学作文
铃 ,铃,铃,上课了,同学们都争先恐后地涌进教师,今天是生么日子,为什么同学们那么期待上课?哦,原来今天学校举行元旦的游园活动。
同学们安***好,老师走进教室,大家唱完少先队队歌,就开始举行活动。第一项是同学们互相向自己的好朋友赠送礼物,教室里立刻就像炸开了的油锅一样沸腾起来。同学们个个都欢声笑语地交换礼物。
我想:千里送鹅毛,礼轻情意重。这句话说的真好,你看,虽然这些礼物也不值多少钱,但是,也能看出大家对朋友的情意啊!
我们还开展了许多活动,比如,吹蜡烛,扔乒乓球,猜谜语等游戏。最后我们依依不舍地离开了。我希望学校以后能多开展这种活动。
最后我祝大家新年快乐,万事如意。