我们春游去长江边的风景名胜--采石矶。
一大早,背上准备好的水和干粮,我们乘上中北巴士的2路车。
春天的公园到处花团锦簇。我们沿着公园的小路像练习竞走一样向三元洞进军。一路上我们边看景边聊天。不知不觉就到了江边的三元洞。三元洞面对着雄伟的长江,背靠翠螺山。在洞口抬头望,山相当高,突兀森郁,很有气势,洞口像狗洞似的,很窄。走进去,仿佛到了个防空洞,周围是石壁,头上是低低的石顶,在那里聚集个一千或八百人开会,一定会挤爆!
玩了一天感觉有种大汗淋淋的感觉,寒假就应该多出门锻炼。