星期六中午,我和爸爸妈妈还有小弟弟一起去吃必胜客比萨。这是我想了很久的愿望,今天终于实现了。
我爸爸一下车,连忙说:“必胜客生意很好的。”果然,一位阿姨站在门口,让我们排着队伍。我们等了很久才进去了。我们找到了一个空位置,就坐了下来。我和大肚子爸爸坐在一起,我们点了个大比萨。饭和果汁。一会儿工夫,一位高大的叔叔拿着大肚子爸爸的果汁来了,又不一会儿,妈妈的猕猴桃汁也来了。现在只有我的果汁还没来,我心急如焚。终于我的也来了,我迫不及待的拿出吸管喝了起来。然后小弟弟他也要吃我的果汁,他就叫了声“爸爸”。爸爸就让我弄一点给小弟弟吃,结果他把整杯都拿走了。啊!弟弟真搞笑。
最后,我们再吃了点色彩艳丽的比萨,我一手拿叉子,一手拿刀,把它们切开来吃,啊!味道真好。
这里不仅好吃,而且还可以送玩具。啊!必胜客的叔叔阿姨们真好!