下午第二节课,我们全班学生在操场上举行了脚踏车比赛。
比赛还没有开始,老师让我们在大操场上练习一下。我拿到脚踏车一心一意的练习,练习时遇到了很多同学,同学门都互不相让说:“要猜石头剪刀布看谁让谁。”因为我很少猜石头剪刀布,所以我连吃败仗,我心中很不服气。然后我想:这样对我很不利,只好找了一条很少人走的道。我觉得在没人的道上踩很容易,于是我就双手放进口袋里了,突然我的重身往地上一歪,摔了一跤。我想:以后不能太骄傲了。
比赛开始了,我很着急,因为第四场比赛就是我和三位同学的比赛。到我上场了,我十分着急,许家威一声令下,骆泰杰想飞一样跑向终点,我也不甘示弱的追着他,可是还追不上。我急得抬起头看看,一看骆泰杰被徐建华捉住,正在让他出场。一看我心里乐滋滋的,可又想:别太骄傲了,他们很快会追上来的。我一想,立刻像遇到老虎似的向前跑。可是还是忍不住头看一看,原来他们还只跑了一半,心里又得意极了,还在原地上蹦了一下,又想:可别像龟兔赛跑的兔子。想着,我猛的一踩,终于到终点了,徐见华大声说:“曾家明第一。”
我心里高兴极了。