今天,天空阴沉沉的,老天爷不知躲哪儿哭泣,太阳似乎在和我们捉迷藏。
今天,我要去学游泳了!我即紧张又兴奋,因为这是我第一次学游泳啊!坐上汽车,不一会儿,就到了目的地湖景国际小区里的康汇游泳馆。教练是男的,姓魏。
我们十来个人换好泳衣、泳裤,便跟着魏教练走进了游泳池,我们先做热身运动,接着,教练让我们一个接一个慢慢地进入游泳池。
魏教练先教我们憋气,他给我们做了个示范,吸一口气,然后慢慢的把头沉下水去,不一会儿,教练起来了,用手指着我,说:“你先来憋气吧。”“什么,我?”我紧张起来,但是又不能不憋,没办法,我只好硬着头皮,吸了一口气,慢慢的,慢慢的,把脑袋浸入水中,这时,我忽然发现,憋气并没有我想象中这么痛苦,但过了一会儿,我就坚持不住了,便把头露出了水面。只听魏教练说:“很好!下一位。”听到教练的夸奖,我心里可高兴了!学完了憋气,教练要教我们一个比较难的动作,先把双手笔直地放在水面上,再把脑袋浸入水中,双脚用力一蹬,就游出去了。可是,不管我怎么练,就是学不会,就在这时,铃声响了,放学了。
今天我真开心,因为我学会了憋气,我也要尽快学会那个游泳的难动作!