“这个校信通订了干嘛?真是在这铺张浪费。”爸爸吼道。
“孩子的学习是最重要的,你这个当爸爸的也真是的。”妈妈生气地说道。
他们俩人谁也说不过谁,便打了起来。看见爸爸妈妈在打架,我心里像被刀割了一样!便去阻止他们不要再打了。我这一劝不但没劝得住,反而招来了爸爸的骂声:“你这个小屁孩,我们打架还不是为了你,你心里没有数吗?我听了恨不得找个地缝钻进去。多亏邻居的帮忙,爸爸和妈妈才停止了“战斗”。
事后,妈妈累得有气无力,向我们交待了几句,便躺了下去。我摸了摸妈妈的头,眉头紧锁,不好了妈妈发烧了!我赶快跑到奶奶家叫回爸爸,爸爸先是眉头一皱,然后赶快跑回家。看见妈妈这样我的心里非常难过,爸爸也非常后悔。
爸爸连忙背起妈妈向医院跑去。我真担心:爸爸这么胖,背上又背着妈妈万一摔了一跤该怎么办?到了医院爸爸为妈妈挂上号,又挂上水。过了一会儿,妈妈醒了。爸爸向妈妈承认了自己的错误,并向妈妈保证:“我以后再也不为一点小事和你打架,并要做一个称职的父亲。”妈妈听了着番话开心地笑了!
啊!这就是爱!