年味作文600字
回老家咯!心中只剩下这个念头。在第十三个新年,我们回了家乡。
在老店门口,爷爷驻足问我,还记得老店吗?
怎能忘记?那是我生长的第一站,那是我美好童年的起点。珍藏我童年初时的有爱记忆。
屋子里,传来老人的唏嘘声,传来男人粗犷的笑声,女人的谈笑声,夹杂着孩子的嬉笑声。这个年,使我们的归来给小村庄带来许些喜庆同热闹。
期待着,十四岁的年味是什么?若是趣味,作者自是愿意写出来。
行客古今行的答案:林旭以为华玄说他不能行房事。(古代人曲解现代词,很正常。)
华玄哩,则是下一本书的主角!下一本想写一个系列,结海楼系列。不过得等行客古今行完结咯!