小学作文我的妈妈
妈妈呀,妈妈,对于您,我该怎么评价?是慈祥的妈妈,还是…
妈妈,您可知道,在您忙的不可开交的时候。在我学习有点累的时候,我多想帮您一把,这样既能减轻您的负担,也能使我紧张的大脑松弛一下。可我得到的去常常是:“谁叫你来干?爱动弹。”
妈妈,您的话像锤子猛击在我的心灵上,我的眼泪禁不住掉了出来…我知道您是为让我得个好分数而让我安安静静的学习,可是妈妈,您这是爱我,还是…
一次早饭时,我多了两个面包,我敢断定,那天早上您一定没吃,于是,我只把我的面包吃了,把那几个给了您,说:“妈妈,这几个您吃吧”。“我就指望吃着点,这会儿我还中用,等我老了,你不把我忘了就行啦”您没好气的说着,我猛一口把面包吃了,犹如吃了一团棉花那样难受。
夜里,想起那天早上的事,我禁不住哭了,无声的哭了。那么热的天,我还盖着毛巾被,汗和泪弄得我浑身湿乎乎的。可我一动没动,我怕妈妈发现。过了一会,我忽然觉得身上凉快起来,啊,原来是妈妈拿书为我扇扇子,还为我擦汗…妈妈,您自然是爱我的。
妈妈,我应该怎么评价您?