我的妈妈小学作文
我的妈妈,有着大大的眼睛、小小的嘴巴、黑黑的头发,她真是一位漂亮的妈妈。
妈妈是位工程师,在单位上要干很多的活,干不完的时候,妈妈就把图纸带回来加班,一忙就忙到深夜十二点。这几天,我感冒发烧了,妈妈白天请假在家陪我,给我喂药、换毛巾,晚上还要加班干活,她真是一位勤劳的妈妈。
妈妈又是一位平常的妈妈,每当我表现好的时候,妈妈就会鼓励我,让我下次做的更好;我表现不好的时候,妈妈也会发脾气,但是我知道妈妈也是为了我好,所以我从不生气。
妈妈对我最好了,我长大了以后会像妈妈照顾我一样来照顾妈妈的。
我的妈妈,有着大大的眼睛、小小的嘴巴、黑黑的头发,她真是一位漂亮的妈妈。
妈妈是位工程师,在单位上要干很多的活,干不完的时候,妈妈就把图纸带回来加班,一忙就忙到深夜十二点。这几天,我感冒发烧了,妈妈白天请假在家陪我,给我喂药、换毛巾,晚上还要加班干活,她真是一位勤劳的妈妈。
妈妈又是一位平常的妈妈,每当我表现好的时候,妈妈就会鼓励我,让我下次做的更好;我表现不好的时候,妈妈也会发脾气,但是我知道妈妈也是为了我好,所以我从不生气。
妈妈对我最好了,我长大了以后会像妈妈照顾我一样来照顾妈妈的。