我的妈妈小学作文
我的妈妈是一个普普通通的家庭主妇,她非常爱我,比其***妈爱自己的孩子更爱,她163cm的个子,长得稍胖,她非常漂亮,她的性格像零食,令人喜爱。
“棒棒糖”妈妈
有时妈妈像一个棒棒糖,很甜很甜,但吃多了也会蛀牙,这就像她的爱一样,虽然很温暖,但是爱的重了,也会惯起我的脾气,让这本来很温暖的爱,变成溺爱;我也不懂我的妈妈为什么这么爱我,这就是我的棒棒糖妈妈。
“雪糕”妈妈
有时妈妈也会像一支雪糕,外面冰冰的,里面甜甜的,这就像她的爱一样,虽然有时候会批评我,呵斥我,但里面包含的是浓浓的爱,是对我好的,有一次,我因为太过迷恋电脑,妈妈批评了我,但我明白,妈妈这都是对我好,事后妈妈也对我说:“妈妈每次批评你后,心里也会很难受,但我不得不那么做,因为如果纵容你,就是害你啊!”这就是我的雪糕妈妈。
“薯片”妈妈
有时妈妈还会像一片薯片,一咬就碎,非常脆弱,有一次,我无意中倾向了爸爸(就是向着爸爸),妈妈接着就回屋睡觉了,我问她怎么了,她告诉我后,我在心里暗暗地笑话她,但她却很认真,我无语啦,决定,以后再也不能咬到薯片了,这就是我的薯片妈妈。
妈妈是这世界上最伟大,最无私,最爱我的人。我也要爱最爱我的人——我的妈妈。