荷小学作文
有的小朋友喜欢冬天的公园,有的小朋友喜欢秋天的公园,还有的小朋友喜欢春天的公园。你们知道我喜欢什么时候的公园吗?那就是夏天的百荷公园。
夏天早上的风景可真美啊!明媚的阳光洒在碧绿的荷叶上,像给荷叶带来了温暖。风来到了荷叶和荷花中间,对他们俩说:“我们来跳舞吧!”小草绿油油的,像一个个美丽的小魔法师,时时刻刻都会展现自己神秘的样子。荷花像一个个小仙女一样,展开着美丽的舞蹈。荷叶就像一个个小仙子一样,展示着帅气的剑法。人们在公园里散步、乘凉、舞剑、做热身操,到处一片和谐的景象。
中午火辣火辣的太阳出现了,花草都晒得都要枯萎了。大树和柳树已经被晒得不行了,柳树对大树说:“兄弟,这也太热了吧,我都要快被烤成树皮了。”大树说:“我也是,我也要烤成树皮了,真得是太热了。”然后树上的蝉“喈喈喈”地叫着,好像在说:“公园现在安静了,该轮到我们蝉来唱歌表演啦!”
傍晚,天上的晚霞火红火红的,好漂亮,像一个个美丽的棉花糖,更像是一团团燃烧的火焰,别提有多美了。吃过晚饭的人们都出来散步,小学生们都出来玩、运动。老年人在跳广场舞,公园里热闹非凡。
夏天的公园可真热闹呀!真美丽呀!