表演小学作文
今天下午班队课上,我们班开展了庆祝教师节的诗歌朗诵会。
教室被同学们装饰一新。黑板上挂满了气球,可漂亮啦!有许多节目看得我眼花缭乱。可我觉得最精彩的还要数周方心怡的葫芦丝表演《竹楼情歌》。
主持人张潞婷和李泊伟宣布完由周方心怡表演葫芦丝时,周方心怡大大方方地走上讲台,表演起葫芦丝来。
刚吹了一会儿,我就觉得心旷神怡,好似在仙境里。轻轻闭上眼睛,我仿佛置身于青翠的竹林,这是一种多大的享受啊!过了一会儿,周方心怡又跳起舞来。她的右手向右伸,左手弯起来。这时我又觉得好是一只翩翩起舞的蝴蝶。我已完全陶醉在她优美的舞姿和美妙的音乐中。我想:要是我能像她一样,那就再好不过了……葫芦丝婉转动听,再加上她那美妙绝伦的舞姿,她简直像个仙女。平常还没感觉她这么美,她可真是“真人不露相”啊!
她的葫芦丝越来越令人着迷了,老师也听得很投入,情不自禁地随着音乐的节奏,拍起手来。我们也跟着老师一起拍手。
美好的时光总是过得太快。不一会儿,周方心怡的表演结束了,我还陶醉在那美妙的天籁之音中。。
周方心怡的葫芦丝吹得太好了,真精彩!我自己以后可得多努力呀!