表演小学作文
10月18日,我们德馨园小学的全体师生去郊游。那天,阳光明媚,秋高气爽,全体师生和同学带着好奇的心情,一起去生态动物园。
我们走进高大的大象馆,只见那里人山人海,座无虚席,热闹极了。这时驯兽员穿着花花绿绿的衣裳,伴随着优美的音乐,大象进场了。只见大象的鼻子像我们小时候玩的滑滑梯一样,大象的耳朵像蒲扇,真好看。他的身体像小山丘,小山 的下面立着四个大柱子。后面甩着一条长长的尾巴,别提有多高兴啦。
第一个精彩的表演是大象过独木桥,只见大象用巨腿拍了拍桥面,原来它在探路呢。接着,它后面两条腿不动 ,前面的两条腿慢慢地放在桥上成了排,观众惊讶不已,观众发出一阵阵尖叫声。然后,它又来了一个金鸡独立,观众的嘴巴都变成o型了,观众看得目瞪口呆。这时大象玩的很起劲,猛的来了一个180度的大转弯,观众大声叫着,太棒了。。。太棒了。。。
在当大家言犹未尽时,精彩的大象踢足球开始了。大象用长长的鼻子卷起足球,轻而易举的就把足球甩进了门框里。我们心里想,我们平时踢球的时候,都要非常费劲的,可是大象,很轻松的就能把足球甩进球门,真是厉害呀!也许是观众席的欢呼、呐喊声,让大象得意忘形了,嗖的一下,球直接飞到了观众席上。观众席上传来一阵嘘声,真是骄兵必败呀,大象垂头丧气的离开了。
随着观众席上的人群渐渐散去,令人心情愉快的大象表演结束了,我却意犹未尽,我最喜欢这次郊游了。