表演小学作文
今天清晨,蓝天上还飘着薄薄的雾,我就起床了。为什么我这么早起床呢?原来,我们学校今天要开运动会了。我们班还能参加演出呢。
我快步的向运动场走去,瞧!手球馆大门前有许多“小超人”,他们就是我一个个穿了演出服的同学。他们打打闹闹,说说笑笑,好不热闹。老师指挥我们排好队,直径向西区田径运动场走去。
到了运动场,这里可真是人山人海呀!我们放好袋子,向出场的预备位跑去。旁边一个举彩旗的大姐姐对这我说:“你们真超人呀!”我气得给了她一个鬼脸,大声的说,超人有什么不好,超人力量无穷!
好不容易等团体操第一场阳光花雨表演完了,我们面带微笑的跑进表演场地。音乐响了,我认真的听着音乐,把腿抬得高高的,腰挺得直直的,每个动作我都很努力的把它做到最好……随着音乐的变化,我也认真的跟着节奏跳呀,趴呀,打呀,心里也很兴奋和紧张。
谢幕了,观众席响起了响亮的掌声,我们都笑得好开心,我的眼泪不由自主地流了出来,那是感动的泪水,那是快乐的泪花,那是真诚的泪珠。此刻,秋风,像一条纱巾,轻轻地,轻轻地抚摸着我的脸,好像也在对我说:“你们好棒,你们真棒!”
多么难忘的团体操表演,多么难忘的一天!