打羽毛球小学作文
我是一个热爱运动的男孩,骑车、爬山、钓鱼都是我喜欢的运动,这一学期我又迷上了打羽毛球。
寒假里,爸爸妈妈经常带我去单位打球。原以为小小的羽毛球很容易打,结果开始我连球都发不过去,气得我好几次都把球给妈妈扔了过去,管它赖皮不赖皮!好不容易把球发过去了,却怎么也接不住球。觉得能接住时,使劲一挥球拍,却打了一个空。小小的羽毛球真把我折腾得够呛!
我常常在球场上左跑右跑,上窜下跳,累得我气喘吁吁、汗流浃背,可我不怕失败,并且越来越喜欢上了羽毛球!
为了提高我的球技,今天爸爸妈妈陪我去报了羽毛球班。教我的老师是一个年轻又帅气的小伙子。他耐心地教着我们每一个细节,我也认真地学习动作要领,别人休息时我还在认真的练习。
经过我老师的专业指导,我的发球技术得到了很大提高,我觉得再的爸爸妈妈比赛,真是小菜一碟了。
打羽毛球不但锻炼了我身体,还丰富了我的课外生活,我越来越喜欢上了它!