打羽毛球小学作文
今天我从奶奶家回到家里,在家里正在做作业。
“叮咚”,“叮咚”,我轻轻地打开门,说:“谁呀?”抬头一看,原来是爸爸,只见爸爸从身后拿出一样黑黑的东西,我看了,奇怪地问:“爸爸这是什么呀,小提琴,二胡?”“不对不对打开来看看吧!”我迫不及待地打了开来,原来是羽毛球,我大声地说:“爸爸买的还是送的,”是这样的,我路过那家文具店看到了就顺便给你买过来喽,爸爸回答。
我们开始打羽毛球了,可是我不会打,就把羽毛球给了妈妈打,爸爸立刻把羽毛球拍从妈妈手中拿了回来,就:“烨烨,你不能放弃,你不会,爸爸妈妈可以教你呀,快,我们来教你打吧!”爸爸的这番话,让我有了很大的信心,我懂得了无论做何种事情都要亲自去尝试,遇到困难要坚持到底,不能放弃。后来我鼓起勇气,同意了,过了好久,我终于学会了,高兴的不得了,我也学会了打羽毛球。
现在我可以和同学们比赛了。