你知道这个端坐在你面前,眨着一双亮金金的眼睛是谁吗对,就是我,刘梦瑶。
我是个调皮的女生。我扎着高高的马尾辫,留着齐齐的刘海,长长的睫毛微微翘起,一张粉红的小嘴总是说个不停,可是我的身高却糟蹋了我这倾国倾城的美貌,唉,谁叫我不好好吃饭呢。
本美女有个极为突出的特点,那就是瘦。别人的胳膊至少是我的两倍,大腿绝对比我的粗一圈,我的腰细的差一点儿就可以去当芭比娃娃了,在大风天气中我们的周云琪同学走得稳如泰山,而我却像走在太空中似的,差点儿就能飞起来了。可是这一点,本人一点儿也不自卑,因为长得瘦也有瘦的好处,在拥挤的人群中,我可以轻而易举从缝隙中钻出去;跳舞时,因为自己的小巧玲珑,什么高难度的动作都难不倒我,哈哈!
本美女还有个特点,就是话多。这也是一直困扰我的地方。我总是忍不住想说话,上课说,下课说,回家说,吃饭说,学习说,就连睡觉时,我总忍不住接话茬儿,仿佛不说出自己的想法,就会把自己憋死,为此,本美女没少挨老师和家长的训。
这就是我,刘梦瑶。一个瘦瘦的小小的女生,一个调皮的女生,一个热心肠而且很漂亮的女生。
我可是我们班的班花哦,可不要小看我哦。