大家好,我是一个活泼可爱的女孩儿。我的眉毛好像两国的士兵,交战在一起,中间疏散,两边浓密。妈妈说:“你的眉毛只要再用眉笔画粗一些,就是一条黑线,或是一根发霉的香肠。”
我最大的特点就是不记仇,有一次我和同学大吵了一架,下课还用眼神互相斜视,可到了下午的体育课,我早已经忘记了那些不愉快,还兴冲冲地向那位同学跑去:“嘿,我们一起玩……”话还没有说完,我们俩都愣住了,紧接着爆发出一阵大笑,马上,俩人又是最最要好的朋友了。
你们爱不爱看书呢?反正我是最爱看书的了。只要一拿起书本,我可以看出月亮来,一个个文字跳入我的脑海中,时间都仿佛被这些调皮的文字暂停了,可就是因为这一项爱好,我还付出了惨重的代价。那天我和妈妈一起去饭店吃饭,一路上我手里的书好像一根羽毛,不停地在我的心周围游走,痒得我恨不得把心拿出来挠一挠,实在忍不住了,翻开书本津津有味地读了起来。不知不觉,我们已经到了饭店门口,可门口有台阶,一不留神,边走边看的我摔倒在台阶上,门牙正撞在上头,我直起身,看无大碍,刚要走,舌头碰到了门牙,咦,怎么少了一块?我回头一瞧,哎!我的大门牙就留下了这个伤痕喽。
你们知道吗,我讲笑话从来不笑,直到对方哈哈大笑时我才肯露出笑容。
这就是我,一个真实而又不完美的我,你能记住我吗?