春游小学作文
我盼望已久的春游到了,接下来会有怎样的故事呢?
首先,跟以前一样的时间到校,到了校园,我第一件事就是放下书包找叶伊冉聊天我们聊了一些零食好不好吃,多不多,期不期待去春游(我倒是很期待)。我和叶伊冉的杯子差不多一样,所以石涵还以为是叶伊冉的杯子呢!在我们聊的热烈的时候,丛老师进来了,叫我们安静。我一听见喊声,快速的回到座位上坐端。我们全班安静,那么导游也就进来了。导游姓“赵”,她叫赵导游!
广播叫到我们班的时候,我迫不及待地背好书包,戴上帽子,准备出发。
上车的时候,我和叶伊冉坐在一起,石涵,翁诗晴坐对面!在车上,我和叶伊冉说说笑笑,非常开心。我们还一起唱了“爸爸去哪儿”……
到了地点,我们见到了曹老师,我跟曹老师还击掌了呢,不过有些同学没有跟曹老师击掌。
我们进去第一件事是上洗手间,拿一瓶矿泉水。接下来就是去玩啰!
第一个项目是很幼稚的车,那个车的轮子很逼真,每个车的外表都很漂亮、可爱,排个队简直人山人海,我和仉艺萌都快挤扁了,所以我和仉艺萌出来了!我就想不通了,这么幼稚的游戏,怎有这么多人玩?
第二个项目是“鲨鱼喷水车”,只要你坐在车上,用水喷到指定的位置就会响出声来。真神奇!
第三个项目是“海盗船”,我和叶伊冉、子娴、伍梓鹏一起坐。刚开始我和子娴非常紧张、害怕,后来我们慢慢适应了,克服了恐惧。
然后,我们全班去看表演,看表演的过程中,还吃了饭。第一表演是打鼓,我知道,她们用尽了全身的力气才打得那么响的!第二个表演是一个十二岁的小男孩表演平衡力,我和石子涵刮目相看,赞叹不已。第三个表演是舞蹈,我心里那时想着:哇,真不可思议呀!看到表演,我想到一个可以形容她们,就是:“台上一分钟,台下十年功”。
吃完饭后我们去玩“丛林飞鼠”,排队的队伍比火车还长,等一小时都不止!那些玩过的同学说:“好好玩”、“超刺激”、“非常好玩”,有些同学甚至还跟我说:“拐弯时会撞到屁股”,有那么夸张吗 ?叶伊冉已经等疯了,所以直接从栏杆上跨过去了!到我和仉艺萌了 ,我们俩是第一个,非常紧张,可是还是玩得很顺利。
现在是最后一个项目,是动物园,我们一进去看见了小猕猴的可爱,大猕猴的孤独。再往里走见到了河马、乌龟、蟒蛇。不会吧!老虎都在内、还有狮子(母狮)。再往前走,我看见了棕熊!?不可能不可能,我眼花了吗?然后看到了火鸡。
唉!快乐的时间总要匆匆地去,你就不能多呆会儿吗?就这样子我们一起返校,依依不舍地离开了聚贤山庄……