春游小学作文
春游梦
耶!春游就在下星期五。我们听到这个消息,一蹦三尺高。
其实,在很早,班里就有人说了,但我一直不信,今天终于得以证实,我们岂能不高兴?可虽然知道消息,就从想知道什么时候春游转到了期盼春游的日子快快到来,时间有时就是弹指一挥间。我们全都快变成了心不在身上,而在春游的途中了!我的所有的梦都会沉浸在春游的途中的。我想着将是一场美梦,我的第一场梦是什么样的呢?春游,快来吧!
备筝盼游
哦!昨晚的梦好美啊!哦!对了!老师还说要准备一只风筝!哦!我要出发买风筝了!
我和妈妈来到了店里,打算挑一只外表漂亮,而又结实的好风筝。映入眼帘的一只只风筝五彩缤纷,各式各样:有红的,有绿的,有蓝的,有橙的,也有混搭;有蜜蜂样子的,也有蝴蝶样子的,有蜻蜓样子的,也有蝙蝠样子的,还有。我拿不定注意,觉得每一个都是那么的漂亮,每一个都是那么的喜欢,最终选择了一个蝴蝶样子的,体型较大,颜色混搭,样子结实,仿佛一放手就能在蓝天白云上翱翔。就这样,带回我心爱的蝴蝶风筝,和她一起等待着春游的日子的到来!
你好,虎山部队
我们盼星星盼月亮,终于盼到了周四,我们排着整齐的队伍上了公交车准备去我们要春游的地方——————虎山部队!
一路上,所有人都是快乐的,连路边的小花小草也一个劲的随风起舞,好像要把这个快乐向全世界宣告呢!到了!我们下了车,排好队伍后,迎面就看到八个字:提高警惕,保卫祖国,我不禁肃然起敬,跟着队伍进了部队。进去后,老师带我们参观战士们的寝室。不看不知道,一看吓一跳,这个哪是寝室,分明是一张张干净整洁的床上统一摆放着形状大小一模一样的“豆腐干块”。我正忍不住用手去摸的,想感受一下这别样的豆腐干块的时候,老师阻止了我们,我收回了正想升出去的手,揉了揉我看呆了的眼睛,真的不相信这是被子!
接着我们参观了训练场等等地方,后来,我们又在一个地方拍了照片。留下了这美好难忘的瞬间。
最后,我们回到了操场,准备放我们早已准备好的风筝。虽然不知道该如何摆弄这家伙,但我看起来还是像个老手,像模像样的牵着风筝,迎着风边放绳子边跑着,居然还真的能行,眼看我的蝴蝶就要飞上天了,可绳子却打了结,哎,真的是好事多磨呀,我怎么也解不开,急的像热窝上的蚂蚁———————团团转。突然,我想了一个办法,把打结处的绳子剪掉,很快就弄好了,我心爱的蝴蝶终于如愿以偿的飞上了她向往已久的蓝天。
时间飞快,在老师的催促声中我难过的拉下了飞在空中的蝴蝶,因为接近中午了,我们要回去了,虽是一万个舍不得,但还是不得不离开,我想大声的说:“虎山部队,再见了!我——还会再来的!”
春游再见
现在,我已经在家中,春游中的是已经成了回忆,但回想起来还是历历在目,那种滋味还是美美的,甜甜的。春游再见了!明年的这个时候我们再相会,不见不散!