秋小学作文
秋,她来了。在无边的果园里,梨子正丰收了。梨对我们点头,好像在说:瞧,秋天来了!“
秋,她来了。在大片的沃野中,金黄的稻波,回报了农民的辛苦。也在向我们点头哈腰,又好像在为了秋来了庆祝:“瞧,秋来了!”
秋,她来了。在金黄金黄的桂花里,散发了迷人的芳。绽放的桂花,也为秋增添了一丝神秘而又美丽的气息:“瞧,秋来了!”
秋,她来了。在五彩缤纷的落叶间,恍如千万只彩蝶纷纷落下,炫灿无比。在飘落的瞬间,更是异常的凄美:“瞧,秋来了!”
秋,她来了。在菊花的美丽之中,那层层叠叠的花瓣,好似黄金一般华贵:“瞧,秋来了!”
秋,她来了。在那自由自在,捉摸不透的风里。风,翻动一页书,吹落一片叶,那调皮又可爱、活泼而又快乐:“瞧,秋来了!”
秋,不像春那么敏感;不像夏那么火辣;不像冬那么低调。她就是她,成熟的美。
秋,一个硕果累累的名字。