我的爸爸小学作文
我的爸爸戴着一个黑色边框的眼镜,留着寸头,中等身高。现在我带大家认识一下我的爸爸吧!
我爸爸他很聪明,我每次问他题他都给我讲解。我爸爸还很有耐心,他上一天班已经非常累了,可是还很有耐心的给我讲题,陪我玩,陪我看电视,有时还给我做好吃的。每次不管是期中考试还是期末考试,爸爸都会请几天假,专门陪我复习。
我的爸爸在我心里就是超人,因为每次家里有什么东西坏了,他一出手,不一会儿就修好了。比如说前几天,我家的洗衣机坏了,爸爸把洗衣机拆开检查一会儿就发现问题了。爸爸让我给他做小助手,在我们的合作下,修好了洗衣机,我特别开心,以后还要跟爸爸合作修东西。
爸爸很爱我和妈妈,爸爸经常说不爱吃这个,不爱吃那个,其实爸爸是想让我和妈妈多吃点。
我爱我的家,但我更爱我的爸爸妈妈,我以后要好好学习,去回报他们。