夏小学作文
每逢夏日来到,总喜欢在大自然里走着,走着,那随时可能发生的一切,可能就是我要来到这儿的想法吧!
[风]
吹着,吹着,他来到。
可能他的来到就是我在夏天里,最享受的时光吧!只听风声一阵,书本极速翻动的声音回响着。
他虽然时冷时热,在心情烦躁之时,会在伤口上洒下那小小的盐粒,可克服困难不也是一种享受吗?
现在,他又来到,伴着楼下悦耳的的葫芦丝声,也许,那一阵风,可以从人心里发芽,想起那广阔的草原,我躺下,望着那天空,一阵风吹过……
[叫]
夏夜,不再是静悄悄,在池塘附近走着,那一声蛙叫响亮,悦耳,单调与无味,被那一声蛙叫给惊跑。
心好像在一瞬间敞开,美好的往事回荡在脑海中,小时候常在河边奔跑,似乎也是一声蛙叫,让那起点无限美好。
默默地守在河边,等待着又一声冲破云霄的声音,那还未活泼小生灵们,也该活动活动筋骨了吧?
[吵]
被子好像不够大,蒙不住我的全身,那烦躁的声音又一次响起,被一个冷颤给打醒。开灯,却找不到它的身影,它又一次躲避。
苦闷中,灵感袭来,是的,就写它,它的到来,让人保持清醒,困意,消散。
这可能是上天的安排吧,不可能所有事物都是那样的,十全十美,但我们总能找到它心灵中最深处的那一丝温暖。
夏天,或许不是你想要的那么温柔,也不是那么的有力,它的特点一直藏着,藏在那最深处的一个角落里,需要人们去寻找,去挖掘,让她一直在你身边。