梦想小学作文
梦想,不只是说说而已。
有时候,生活会用板砖砸在你头上,但一定不要失去信仰,因为我知道,唯一支撑我前进的东西就是,我爱我做的事情。如果,你现在还没有发现你想做的事情,那请不要放过任何尝试的机会。你可以去接受各种挑战,尝试去做各种事情,不要拿自己太当回事了。丢弃那虚妄的自尊,不要怕出丑,不要怕失败,你甚至要允许自己经常失败。给你面对失败的经验,给自己不断重新再来的勇气,你要做的是积极把自己尝试。直到找到自己内心真正的热爱,找到自己愿意为之努力的梦想,要给自己时间,让自己慢慢来,给自己面对失败的勇气和对梦想的持续的热情,因为最难的事情不是面对失败,而是面对一而再。再而三的失败还能永葆热情。
我想说:人生不是规划出来的,而是一步一步走出来的。