梦想小学作文
人生就像是一条长长的道路,有坎坷,有平坦;成长过程中并不会一帆风顺有时会快乐,有也有痛苦,也有欢笑,也有泪水。人生、梦想走要不断放飞前进。有了梦想才有勇敢地向前……
梦想是一朵娇嫩而美丽的花朵儿,它需要我们用心去呵护它。每个人都会有一个完美的梦想,一个梦想中的自我。我从小就有一个梦想,希望自己长得后能考入普林斯顿,去哪个美丽动人的大学,和英语结伴,一起读书,俗话说:“有志者,事竟成”我真想变成句中的有志者,通过自己的努力去实现这个梦想,让娇嫩的“梦想之花”璀璨绽放!让自己的生命充满意义!让自己变得如此坚强!
如果一个人没有远大的梦想,它就如同来到了一片无边无际的沙漠之中迷失了行走的方向,只能站在原地,无法前进;如果一个人没有了梦想,那么他只能过着平凡无庸的生活,不会再有一个全新的开始!
我想让梦想变成一只栩栩如生的大鸟,让她在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔;我想让梦想变成一盏明亮的灯,从此照亮我的人生!有了梦想我变得更加富有了!有了梦想我就更加灯火辉煌!
梦想是一块光彩夺目的石头;梦想是一颗用再多金钱也买不回来的钻石;梦想是……
“不想当将军的士兵,不是好士兵”飞吧,放飞的梦想,你的起飞时辉煌的,你的起飞时美丽的!我要和你——梦想一起拼搏!