运动会小学生作文300字
又是一年一度的春季运动会,我们体育健儿怀着必胜的信心,雄赳赳气昂昂地来到了战场。风轻轻地拂过我们面颊,灿烂的阳光透过快消失的晨雾,一缕缕地照射着校园。
运动会开始了,每个运动员的心不由得收紧了。过了好长一段时间,传来了一个激动的声音:“XXX破记录了!”听到这如雷贯耳的消息,我的心受到了震撼:我们象纬一定能赢!
在后来的比赛中,我又听到了一个个喜讯,现在我的心中只有一个字:胜
不知不觉的,轮到我推铅球了。
我拿起沉甸甸的铅球,摆好姿势,可心中却像踹着一只兔子……
比赛结束了,得分表上竟没我的名字。
我失落极了。
下午,垒球比赛开始了,我控制住心跳,上了战场。片刻又有一个沉重的铁锤向我打来,第十八号第5名,这声音有如一道晴天霹雳打到我的脑门。
运动会结束了,我们学校得了第三名。
所有的象纬健儿和老师都怀着沉重的心情离了战场。
经过这次运动会,我在途中得出一个成长结论:要想在运动场上扔得远,眼睛就一定要看着远方;要想在成长道路上取得成功,心里就一定要早早地为自己订立目标。
回到学校,风呼呼地卷起地上的树叶,沙沙作响,似乎在为我们的失败所惋惜。