美丽的小学作文
今天,晴空万里,阳光普照,只是冬天的风,吹在脸上还是干冷干冷的。
早上的活动是“今秋登高”,登五朗山。虽然现在已是冬季,但是一定会看到别样的风景,可能更为美丽。
来到五朗山前,老师给我们讲解了五朗山的海拔、山势、环境等等……登山开始了,我拉拉衣服,卷卷袖子,提提裤腿,开始大步流星地随着队伍奋力前行。
抬头望去,山上灰蒙蒙的,雾带给了我一点神秘感。我要更加细心地去观察大自然,去研究大自然,去亲近大自然。风吹过脸颊,脸上泛起一片红晕。树枝随风摇摆,柔和地浮动着,像是要亲近过来和我一起玩耍似的。我一路闻着花香,伴随树叶里的汁液香味,空气里清新的甜味,小草的香味,石子路的香味……
小松鼠在松树间跳来跳去,灵活极了,它捡起一颗小松果,用那独特的松鼠牙,啃着一颗颗小小的松子,十分可爱。
到了山顶,所有人都掩盖不住心中的欢乐与喜悦。大家有说有笑,交流着自己的发现。我采摘了几根松针,还有松果,各种不同形状,不同颜色的树叶,和朋友们一起分享。
一路的美丽景色,一路欣赏着大自然的神奇杰作,心里感到无比的兴奋。这就是大自然,多么的神圣啊!