今天,我和往常的星期六一样,去我爸爸的朋友家去学习数学。其实这也没什么,我们都习以为常了,不在日记上写。但是我为什我么还要写呢?我来慢慢到来:
这一天,我和妈妈像往常一样,她送我去上学。就在我们快到的时后,一个电话打到了我的妈妈的手机上,使这个事情不在像往常一样了。这个电话是我的一个阿姨打来的,他说在原来我妈妈在一个地方工作的时候,还有一笔钱没那让他他去那拿。我妈妈一听,必须去呀!就让我一个人回家。我一想我还是自己回家把!让妈妈也去玩玩!
但是,在学完一后,我还是有点没底。所以我每一步走的都很小心,什么意外。当时很好,没什么意外,我总算松了一口气!
从这件事上,我知道以后干什么事都要小心谨慎啊!!