车子在盘山道上开着,从车里看出去,到处/都是山。快到山顶时,爸爸指着窗外说:“你看,那上面还有云呢!”。我说:“要是我能把手神到窗外就好了,那样,我就可以把云搂进来,揉成一团一团的,打云仗了。”爸爸听了,笑呵呵地夸我真能想象。
一会儿,车子下山了。从车里望上去,山上有云,云里有山,真实美极了。
小学小学生优秀作文 篇2
今天在下课的时候,我听到我的椅子和我同桌的椅子在说话,我的椅子说:"嗨!你好!"
同桌的椅子说:"我一点都不好,我的腿好疼呀!"
"为什么呀?"我的椅子问。
"我的主人老是把我翘过来翘过去的,我的腿都被他坐坏了!"同桌的椅子伤心的说.