新年快要到了,地球看着自己一天比一天丑的外表,决定去美容院做美容到了美容院,美容师大吃一惊,问:"咦?你怎么变成这样的?"地球伤心地说:"我以前是一个绿色的星球,眉清目秀,皮肤光洁。后来人类乱砍乱伐,身上的树砍了,绿洲成了沙漠,身上有了许多难看的斑点;把废水排到河里,使我的眼睛混浊;人们乱排废气,大气层有了破洞,我的口气也不新鲜了。""那就给你美容一下吧。"美容师给地球洗了眼睛,还植上一些绿树青草,喷上香香的空气。
美容好了,美容师对地球说:"以后你想美丽,平时必须保持。""是啊,我也希望人类改正错误,植树造林,少排废水废气,让我重新漂亮起来。”