我对爸爸的耐心、妈妈的唠叨一向都很厌烦。渴望哪天能耳根清静一下!
那天,我亲爱的舅舅、舅妈从泰州回来了,还有我可爱的小表妹,这可把我高兴坏了。因为他们回来,就会把我带到他们家玩上几天,这样我就可以远离爸爸妈妈,享受几天清静日子了!
果不其然,舅舅、舅妈真的把我带到他们家了!好吃的,好喝的,好玩的……再加表妹的温馨陪伴,简直是赛过神仙的日子啊!耶!
玩过嗨过,我得完成家庭作业了!打开书包,拿出作业,我坐在舒适的书桌旁,哼着小曲儿,别提有多快活了。
两个小时过去了,我的肚子有点空了,忍不住“咕一一"的叫了一声,可是舅舅舅母出门办事去了,他家的冰箱里竟然空空如也。
如果在家里,妈妈一定会端着一杯热气腾腾的牛奶,或送来一盘让人口水直流三千尺的水果,让我大饱口福。
但现在妈妈不在身边。
没办法,只好忍受饥饿继续完成作业。可做着做着,有一道数学难题不会。以前,我一说作业不会,爸爸就会出现在我眼前,耐心地辅导我,一遍又一遍为我分析讲解!
但现在爸爸也不在身边。
这此时的我,多么渴望父母出现在我身边啊!爸爸妈妈对我的爱无微不至,我竟然熟视无睹,觉得烦不胜烦。
此时此刻的我,渴望爸爸妈妈的爱。多么渴望啊!