小学科技作文
今天,我和表哥轩轩一起来到了黄石科技馆玩。我们一进门,就看到了一个玩海洋球的池子。有的海洋球在漩涡水中哗哗的流出来,有的海洋球被水枪打到钢丝上一圈一圈的围着钢丝转,太有趣了!然后,我们又上到了2楼,看见有两面大鼓,我敲了几下,只听见有一阵碎片的声音。我看了看前面,发现鼓对面的墙上有很多的碎片,我想:应该是鼓声把碎片振动的。之后,我们来到了镜子世界。哇,这里真是太奇妙了!我们走到了两面相对的镜子中间,看到了无数个我和无数个轩轩哥哥。我们又来到了奇怪镜子世界,看到我的身体不见了,原来这个镜子的名字就叫消失的身体。我们一路走过来,还看到了双胞胎镜子,横向镜子,竖向镜子,斜向镜子......玩着玩着,我们都口渴了,走到饮水机旁拿了个水杯,我看了看这个水杯,感觉很奇怪,我问妈妈:这杯子怎么是椭圆的?这是工作人员自己用纸做的,这种形状做起来比较简便,用纸做也很环保。她回答,我想:是呀,人手工做的可以环保好多呢!妈妈看了看手表,说:我们该走了,已经3::50了,4点钟就闭馆了!可是我们还没玩够,妈妈说:下个暑假再回来玩吧!我们依依不舍的回家了,我真希望,下次我来的时候,闭馆的时间再晚一点。