我有一个小闹钟,它是我生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我一直都很喜欢。
小闹钟的外形是一只小白兔,手里还拿着一个大萝卜,看上去表示吉祥如意。它的肚子里,仿佛装“小动物”在精心赛跑。秒针像一只小白兔,永远跑在最前面;分针像一只乌龟,虽然跑得慢,但是永远坚持着;跑在最后面的小蜗牛,就是时针,它跑得最慢,但是不放弃。
小闹钟每天都按时叫我起床,所以我从来都没迟到过,还被评为三好学生,这都归功于我的小闹钟。小闹钟每天“滴答,滴答”的叫声都在激励着我要珍惜时间,决不让时间白白流失,使自己活得更加光彩有力。