友情小学作文
岁月禁不起,我们的友谊,它可以飞快地流走,却流不掉我们的情谊.
六年的小学生活,我已经感受到大家的和乐融融,大家把自己的面庞遮挡,让不真实的自己遮住,可,现在,我已看清了你们,邪恶后面的活波,淑女后面的随意,谎话后面的真实。
其实,这些才是你们真实的一面.
从一年级时那个天真,大大咧咧的我们变成了现在沉着,聪明的我们.
一年一年的岁月流逝,想要把这个顽皮有趣却总爱惹我们生气的岁儿留住,可它就像水――抓不着,摸不到,但,我可以触摸的到它冰冷寂寞的面庞,它无趣伤痛的心情.
在以前,那个值得纪念的日子。
我们艰难地走在山坡上,那一双双渴望的眼神,如风如箭如雷般传递着.
一块块石子从山顶上向我们砸来,它们滚着肥大的身子卖力地冲来,像完成使命一般.
我望着对面,我们刚刚走的路,因为艰难,所以,我们换了条路,对面的石子一个劲的往下滚,如果,我们还是走那条路就麻烦了!我们一步一步艰难的迈过,仿佛那条,脚重千斤一样.
"哎!"一声尖亮却娇弱的声音传入耳中,梦娇?她怎么了?摔了!撞了!正当我思考时,一幕让人心中有趣也有感的画面印在我脑海中,詹军德扶着梦娇,仿佛身边飘着许多如心儿一般的粉心,美丽中透着一点神秘友情在它们身边飘荡着游玩着.
我们终于爬上了山.
一件件事情窜过脑海,仿佛就是现在发生的事一样.
虽然,我们即将分别,要共同去创造美好的未来,当胆小的我们一长大,胆小已不再胆小,它就是你人生中一道美丽的风景线.
让我们回忆,回忆N年前的事,回忆已长大的我们天下没有不散的宴席,只有回忆是永恒。